위치확인
닫기
070-8281-0220
경기 고양시 일산동구 동국로 32 (식사동)
836호 (식사동, 동국대학교 산학협력관)
Ethiopia Yirgachev G1 Gola | |
잘익은 과일의 플레버와 산미와 다크 초콜릿 같은 에프터로 굿 밸런스, 밀도감 있는 커피로 데일리 커피에 제격입니다. | |
원두명 | Ethiopia Yirgachev G1 Gola 74112 |
커핑노트 | 무화과, 다크 초콜릿, 잘익은 오렌지, 자몽의 산미 |
지역 | Yirgachev |
고도 | 2100m |
가공방식 | 워시드 |
품종 | 원종 74112 |
로스팅색도계 | 로스팅 포인트 65-75 Medium-High |
추출레시피 | 드립 커피 : 원두 20g, 물 300mL (93도) 약 2분30초 동안 추출 (일반 드립 분쇄도) 에스프레소 : 원두 20g으로 약 25초간 9기압으로 60g의 에스프레소 추출 |
원두 스토리 게샤빌리지를 프로세싱 해주는 농장입니다. 워시드 커피에 특히 강점을 보이며 밀도가 굉장이 높고 탄탄한 커피 입니다. 컵노트: 은은한 플로럴 아로마와 무화과와 다크초콜릿의 질 좋은 플레버가 깔끔하게 유지되고 식어가면서 잘익은 오렌지와 카라멜, 자몽의 산미가 생동감 있게 느껴집니다. 바디는 미디움 하이 바디에 시러피한 질감으로 웰밸런스가 강점인 데일리 커피 입니다. |
Ethiopia Yirgachev G1 Gola | |
잘익은 과일의 플레버와 산미와 다크 초콜릿 같은 에프터로 굿 밸런스, 밀도감 있는 커피로 데일리 커피에 제격입니다. | |
원두명 | Ethiopia Yirgachev G1 Gola 74112 |
커핑노트 | 무화과, 다크 초콜릿, 잘익은 오렌지, 자몽의 산미 |
지역 | Yirgachev |
고도 | 2100m |
가공방식 | 워시드 |
품종 | 원종 74112 |
로스팅색도계 | 로스팅 포인트 65-75 Medium-High |
추출레시피 | 드립 커피 : 원두 20g, 물 300mL (93도) 약 2분30초 동안 추출 (일반 드립 분쇄도) 에스프레소 : 원두 20g으로 약 25초간 9기압으로 60g의 에스프레소 추출 |
원두 스토리 게샤빌리지를 프로세싱 해주는 농장입니다. 워시드 커피에 특히 강점을 보이며 밀도가 굉장이 높고 탄탄한 커피 입니다. 컵노트: 은은한 플로럴 아로마와 무화과와 다크초콜릿의 질 좋은 플레버가 깔끔하게 유지되고 식어가면서 잘익은 오렌지와 카라멜, 자몽의 산미가 생동감 있게 느껴집니다. 바디는 미디움 하이 바디에 시러피한 질감으로 웰밸런스가 강점인 데일리 커피 입니다. |